立省1200元 |  今年圣诞,去加勒比海和牛鲨一起潜水!鲨鱼学院圣诞周套餐开抢!

您收到了一封来自加勒比海的邀请函:

鲨鱼专家Erich Ritter博士与潜水专家Pro Dive International,邀请您加入

2017年鲨鱼学院

2017年12月18日-24日,

在墨西哥与鲨鱼一起庆祝圣诞!




鲨鱼,是人类最恐惧的物种之一。但其实,我们对鲨鱼的习性、行为、特征都知之甚少。也因此,几乎每一位潜水员的人生清单上都有:与大型鲨鱼来一次面对面的近距离邂逅。


现在Pro Dive International给你一次与鲨中王者“牛鲨”一起潜水的机会:与这种令人惊叹的大型海洋捕食者面对面。短时间的船程,舒适宜人的水温,清澈的能见度……这些都只是此次潜水行程的附加亮点,你真正的收获将会是开始了解这位食物链顶端的王者。


与Pro Dive一起邂逅牛鲨


Pro Dive International和Shark School™一起开创了这一形式独特的鲨鱼研讨会——此项目的亮点不单单只是寻找鲨鱼、与鲨鱼互动、读懂它们的身体语言,更重要的是,我们将由浅入深、为你介绍最新的“人鲨互动”领域研究成果。





6晚不过瘾

更多加时选择:



地下河/溶洞(Cenotes)潜水


圣诞预热周(12月12-18日)——1099美元/每人


包含Allegro Playacar 6晚住宿,8潜(包含local dive2潜,溶洞/地下河潜水6潜),高氧免费


圣诞延续周(12月24-30日)——1599美元/每人


包含Allegro Playacar 6晚住宿,8潜(包含local dive2潜,溶洞/地下河潜水6潜),高氧免费


*我们也可根据你的行程安排为你订制潜游全包行程,欢迎邮件详询



关于Erich Ritter博士



Erich Ritter博士拥有苏黎世大学的行为生态学博士学位,是全球“鲨鱼 - 人类互动学”领域中最重要的专家之一。他在迈阿密大学罗森斯基尔学校完成博士后学位。他曾在亚速尔群岛,巴哈马,哥斯达黎加,埃及,厄瓜多尔,斐济,牙买加,马尔代夫,墨西哥,帕劳,菲律宾,波多黎各,南非,美国和雅浦等多地开始课程、讲座,实地教授课程。他主要驻扎在巴哈马北部Abacos的“鲨鱼教育与研究中心”(SERC)进行实地研究。



关于Shark School™


1961年,Green Marine在美国佛罗里达州迈阿密创立了Shark School™(鲨鱼学院)。Shark School™的宗旨是“让人类能更贴近鲨鱼”,在尊重这些海洋霸主的同时与他们产生更多互动。如今,鲨鱼行为研究专家、兼狂热的鲨鱼守护者——Erich K. Ritter Ph.D博士在负责SharkSchool™运营,他也是鲨鱼学院的导师。他的教学知识大部分来源于鲨鱼与人类互动的实践研究经验。他的日常工作也包括分析那些所谓的“鲨鱼袭人事件”,还原、模拟事故场景,通过研究,很多时候,他们能还那些被曲解、误会的“凶手”鲨鱼一个清白。

一直以来,Pro Dive都在致力于鲨鱼教育与保育工作。我们不仅支持SharkSchool™,SharkAngels, Shark Trust,Sharks Research Institute等国际公益组织,也活跃于“自家门前”的当地公益组织——SavingOur Sharks,一个致力于保护墨西哥Riviera Maya地区牛鲨的项目。


关于入住酒店




预定请询Pro Dive International

-邮件(中/英文):        reservations@prodiveinternational.com

-微信订阅号留言(中文)

-墨西哥预定热线(英文):    +52(1) 984 745 0763




上一篇:这是第一篇